Wem gehört die Kerwe? Unser!

TTC-Teams bei Saisonstart am Kerwe-Wochenende erfolgreich.

Das Lampertheimer Kerwe-Motto konnten fast alle aktiven TTC-Teams umsetzen, indem sie die Punkte in der Spargelstadt behielten. Die 2. Mannschaft gewann im Abstiegskampf ein wichtiges Auswärtsspiel in Pfungstadt. Unsere Damen konnten in einem spannenden Match die Gäste aus Ober-Kainsbach bezwingen.

Die Dritte musste sich als einzige Mannschaft ihren Gegnern aus Ellenbach geschlagen geben.
Die 4. Mannschaft setzte ebenfalls ein Ausrufezeichen im Abstiegskampf und triumphierte zuhause gegen Hornbach.
Die 6. und 8. Mannschaft gewannen ihre Lokalderbys gegen Hüttenfeld und Bürstadt.
In gleich vier Paarungen hatte es der TTC mit dem TSV Auerbach zu tun. Am Ende standen 4 Siege aus 4 Spielen der 5., 7., 9. und 10. Mannschaft des TTC.

In dieser Woche geht es eher ruhig zu, ehe unsere 1. Mannschaft am Sonntag um 14:30 gegen den SVH 1945 Kassel in die neue Saison der 3. Bundesliga startet. Erscheint bitte frühzeitig und reserviert euch, wenn möglich, vorab eure Tickets.
Am Eingang wird die Einhaltung der 3-G-Regel kontrolliert.

Termine & Ergebnisse auf Click-TT