TASTE Hotel Group neuer Partner des TTC

Tischtennis-Club freut sich auf gute Partnerschaft

Ab der neuen Saison ist das Taste Smart Hotel Lampertheim in der Andreasstraße 4-6 neuer Hotelpartner des TTC Lampertheim. Uwe van gen Hassend freute sich ganz besonders, dass der Kontakt auch während des Lockdowns nicht abgerissen ist. „Gerade in diesen Zeiten hat es die Hotelbranche sehr schwer und deshalb sind wir besonders stolz über diese neue Partnerschaft.“ Bereits im März 2020 besuchte der TTC-Vorsitzende die Geschäftsführung der Taste Hotel Group in deren Zentrale und präsentierte den TTC. Spontan sagte der sportbegeisterte Geschäftsführer, Herr Frieß, eine Unterstützung für den Verein zu. Da der TTC in der Saison 2020/21 nur ein Spiel absolvierte, geht es jetzt erst richtig los. Auf eine gute Partneschaft!

TASTE Hotel Lampertheim Vorstellung